Осенний театр цветов

Светлана Ламбина Лана Веточка
В чистом воздухе осеннем - бирюза с голубизной
Между ними белой тенью - облаков неспешный рой.
Пёстрый занавес театра с золотом и красных звёзд
И деревьев в полный рост.
Светлана Ламбина Лана Веточка