Только мой! Текст песни...

Юрий Коренблит
Сколько было романов и встреч,
Но я жду своего лишь героя.
Ждать устала, я это не скрою,
Но мечту не могу, не сберечь.

Он придет, мой желанный родной,
И пойму я его с полуслова.
Я годами искала такого,
Чтоб он был только мой, только мой!

Припев.
Мы умчимся к созвездиям звезд,
Будет петь нам луна серенады.
Я люблю, чтобы он произнес,
Это лучшая в мире награда.

Чтобы был только мой, только мой,
Самый верный и самый желанный.
Окропит, словно дождь долгожданный,
И всю жизнь будет рядом со мной.
***

И когда он обнимет меня,
Шар земной, вдруг качнется под нами.
И не выразить это словами,
Сколько страсти вдохнет и огня.

Никогда со мной не было так,
Это чувство ни с чем не сравнимо.
Все былое промчится, вдруг, мимо,
Друг без друга не сможем никак.

Припев.