Пятницкая

Татьяна Бережная 3
Кто любит пятницу, за мной!
Помчались, полетели!
На этой улице она
В любые дни недели!
Не буду спорить, и среда
Хороший тоже день,
Но с детства пятница была,
Мне все-таки милей!
Ведь завтра можно долго спать,
И в школу не идти
Читать, лепить и рисовать
Почти до десяти
Потом на кухне посидеть,
И даже заодно
Со старшим братом посмотреть
Любимое кино!