Рецепт от грусти

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                Уважаемые случайные и неслучайные читатели!
                Выбирайте, какой рецепт Вам больше по душе:

Сюжеты на Манжетах. Психолог -  О российской грусти..

                Сергей Нестеров 7

Рецепт от Грусти россиянам дам,
Совет  попутно – Не  ругайтесь  матом!
Вновь  научитесь  радоваться  мелочам –
Пенсиям  скудным, нищенским  зарплатам!


                РЕЦЕПТ ОТ ГРУСТИ

Рецепт от Грусти россиянам дам,
Учитесь красочно  ругайтесь  матом!
Умея, сможете  ответить  "мелочам" –
Пенсиям  скудным, нищенским  зарплатам…

                1.02.2020 г.