Всем любителям эстрады!

Наталья Шуринова
Желаю всем любителям
шелухи и конфетных
обёрток, то бишь,
нашей эстрады?
послушать такие
прозведения как
Live in London!
California!
в исполнении
великого
Barry Manilow!
Ну, так!
Для общего развития!
Узнать, что такое
настоящее искусство!
Что такое настоящее
пение!
Когда тебе становится
наплевать на ориентацию!
На другие мнения!
Утонуть в его голосе!
В глазах голубых его!

Кого и чего нас лишали!
Закрывая железным
занавесом!
Но теперь мы узнали!
Познакомились с творчеством!
Восхищаемся!
И получаем ОГРОМНОЕ удовольствие!

Посмотрите, а потом…
скажите, хотите ли ещё УВИДЕТЬ-
Ветлицкую? Лазарева? Бузову? Брежневу? и прочую, прочую…???
ШЕЛУХУ!