МОРЕ

Елена Бызина-Нагибина
          
Целое лето в Крыму отдыхаю.
Дни пролетают. Не замечаю.
Море бывает спокойным и тихим.
Но не увидеть его нам безликим.
Оно озорное ,как милый  мальчишка.
Зимой прикоснись ! Море - ледышка.
В дни, когда солнце  будто бы печь.
Может вода от жары уберечь.
Будь осторожен ! Сегодня Гроза.
 Перун рассердился  и Небеса...

17.09.2019
Море прекрасно в любую Погоду...
Море нам дарит чувство СВОБОДЫ!