Я бегу от осени...

Космос 29
Я бегу от осени, к зиме бегу
захотелось чуда.
Остановился у речки,на берегу.
А дальше церковь, в нее войду
и обо всем что было забуду.
Зачем тревожить души излом,
он был и ей, наверно,понятен
В ту речку  жизни и я забреду
в том смысл бессмертия
и той иконы мне лик приятен..
соединяю, другие не в счет!
сердце с душой без обмана
и отмеряю свой в жизни отсчет
ну, где ты теперь моя мама?
и сердце тревожит та рана..
Я бегу от зимы, к весне мои мысли,
хочется тепла и других всяких благ.
Я отнимаю время у жизни,
в чем  я не прав?
 вдруг свершил все  не так?