Мы

Татьяна Флоря Нгуита
Над  буйною  травой   младого
                луга -
Есть   тихая   тропинка   у
                реки...
Там  мы  впервые  встретили  друг
                друга,
Нашли  друг  дружку  -  наши  две
                руки...

Там  мы  с  тобою    -  обретали
                крылья,
Летать  учились  в  небе  над
                водой,
Там  обо  всем  на  свете  мы
                забыли,
Поверив  в  счастье, -  спорили  с
                судьбой...

Мы  в  небе  синем   -  верили  в
                удачу,-
И  взявшись  за  руки,  взлетали
                высоко,
Кто  видел  многое,  -  тот от  беды  не
                плачет,-
Когда  от  счастья   -  петь   привык
                легко!!


             12.09.2010г.