Чёрная звезда

Арон Атабек 2
Глории Гейнер (США)

Люблю я толстых, черных женщин –
Видно, я в прошлой жизни африканцем был,
В них магия животной силы,
Они, ходячий вулкан страсти!

Одна их жен моих, Прекрасная Найманка –
Чуть-чуть напоминала негритянку,
Из-за этого африканского соблазна –
Я 10 лет был как горячий гейзер!

Ах, Глори, Глори, черная звезда –
Ты солнце жаркое саванны,
Ты - царица-львица,
Я – царь зверей и победитель в поле бранном!

И  – стоны, всхлипы, львиный рык,
И страсть безумная в любви,
Я к черноте твоей привык –
А губы, как огненная плазма!

Хорошего человека должно быть много,
Фигура – чистый эбонит,
Эх, жаль что я далёко
И ублажаю тебя не я, а черный ебонит!

… А я уж 10 лет сижу в тюряге –
Но снится мне,что на свободе я,
И слышу голос твой по радио –
Ах, моя черная толстушка Глория!

  10.03.2016.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38