О лучшем

Алексей Евлампиев
В ночь, без сна, прогони хандру.
Завтра лучшее будет.
Будь.
Образ мой ты развей на ветру.
Я не твой, меня  позабудь.
Одиночество не вплетай
В чёрны волосы, по утру.
Без меня будет лучше.
Знай.
Не смотри на верх.
Звёзды врут.