Нервная зима 2020 года

Александр Савинский
Я от судьбы не жду наград
За то, что снег зимою тает,
Но дом всю зиму очень рад,
Что кровлю он не разломает.

Опять по окнам бьет капель -
Февраль всё плачет - тише, реже,
И не придет уже апрель
С ветрами и травою свежей.

В бреду хохочет неба ясь,
Что над Москвою стала лишней,
И точкой падает на грязь
Капель в конце четверостишья.