Ах, дни мои при повторениях чумные...

Евгений Заикин
Я выпил бы сегодня три подряд,
Стакана полных водки, да и пива сверху.
Так накатил и был бы очень рад,
Своим соседям, в общем, на потеху!

Свою цистерну не употребил,
Хотя за десять лет при измерении.
Стаканов, рюмок много осушил,
Под это самое, под счастье наслаждения!

Тогда все добрыми вдруг становились злые,
А страшные – красавицами в днях.
Ах, дни мои при повторениях чумные,
С восторгом полным и любовью при очах!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год