Сквозь одиночество

Андрей Чаянов
Стать звездою
На сумрачном небе
Пробиваясь сквозь
Мглу и туманы
Как землю
Пронзает стебель 
Врастая  в неё
Корнями

Может   вам
Не покажется странным,
Что быть хочется
Рядом с Луною .
Любоваться
Рельефом впадин
В них  всегда
Находя -  новое .

Тишина .Туман .
Мелкий дождик
Ощущенье ,что
Ночь не кончится
Увидеть желаю
Я  звёзды.
Пробиваясь сквозь
Одиночество.