В твоей груди рождаются Вселенные

Наталия Константинова 8
В твоей груди рождаются Вселенные
Твой лик сияет солнцем и луной
Все звуки - твоих глаз мгновения
И всё наполнено, пронизано тобой
Шива - твоё имя, звучащее в веках
Мироздание - любовь в твоих руках
Танец твой творящий миром ворожит
Разрушая старое, всё заново творит
И рядом твоя Шакти ослепительно юна
Сердцем о любви для всех поет она
Кто слышит её сердцем, уже благословлен
Его уж не коснется забвения сладкий сон
Шива и Шакти мир на ладони
Звёздные ночи и солнца огонь
Святость сознания, искра закона
Благость союза, что вами рождён