Как всё просто

Натали Загоряну
Здесь, в соплетении чудес, искавших место
Прийти  и скопом оплестись вокруг меня,
Минуя жертвенность тебе -  простейшим жестом, -
Здесь снова солнце, снова свет, и снова Я.
Здесь по утрам моя улыбка чертит счастье
В глазах влюблённого, который вне закатов
Рассвет рисует - Я в котором - частью,
И никогда не взыщет дубликатов.
Здесь лжи и нет, нет магии, стремлений,
Нет слов бесчётных, сказочных "потом",
Здесь я любима, просто, без сомнений,
И тёпл и так привычен этот дом...
             01.02.2020