7. Гробница

Никита Михайлович
Древняя плита
Путь укажет нам к бессмертным.
Горная тропа.
Ветер в небесах.

Первородный страх
Обнимает нас за плечи.
Пыль на сапогах.
Подбитое крыло.

Сколько дней прошло
Мы уже не помним даже...
Битое стекло.
Цепель на ветвях.

---RE:
---В горах рядом с Рохом
---Покоится страж.
---Куст чертополоха,
---Такой вот пейзаж .
---За вечною тьмою
---Не виден восход ,
---ШестЕрнью стальною
---Перекрыт к нему проход.

Древний механизм,
Что предал отцов своих,
Он освободил
Обещавшую всем смерть .

Темных воин век
Разорвал весь мир на части.
Из тюрьмы побег
Погрузил страну в несчастье.

RE

Разгорается пожар,
Мировой покой нарушен.
Ужас и террор
Захлестнули нас.

Несколько веков
На востоке не спокойно -
Магия и меч,
Шестерня и пар.

OUTRO:
И сто лет безмолвно
Гуляет там смерть.
Хоть нет больше стычек,
Но выжжена твердь