словно ранняя весна

Мария Мякшина
ты прекрасна,словно ранняя весна...
ночами темными не пропадай одна
меж переулков ночной столицы.
пусть лучше тебе снится то,как я горько обнимал тебя,сжимал так крепко,
будто ты сейчас пьяна и поутру меня не вспомнишь.
но каждый раз ты вспоминала,
слова те жаркие бросала мне вдогонку.
а я не слышал,я не слушал.
лишь только нежный образ твой меня душил...доселе душит.
и ненадолго боль мою в душе заглушат лишь жизни суета и не один бокал вина.

увы,всё глупости,всё не имеет смысла,ведь мне лишь ты важна.
не помню,как оказалась со мной рядом,как страсти отдалась луна.
я помню лишь бездонные и яркие глаза
в порыве страсти,вспышки пламени и отражение небосвода.
но моя нежность ты.ведь ты весна,цветы в твоей душе растут в любое время года.