Иду по улице мечтаю...

Светлана Пригоцкая
   Иду по улице мечтаю,
   Вдруг встречу прошлую любовь,
   Что обожгла цветеньем мая,
   А вдруг всё повторится вновь?

   Промчались годы, но узнаю
   Глаза,что васильков синей,
   Цветут костры из иван-чая,
   Воспоминанья юных дней!

   Но нет тебя среди прохожих,
   Хоть вдаль смотри, хоть оглянись,
   И нету на тебя похожих,
   Метель, зима, такая жизнь...

Художник: Людмила Васильева