Социальная сеть

Ирина Грицай
Лежать и ждать, смотреть в кровать,
Мечтать о новом сообщении.
И тихо, молча умирать,
Пока горит значок спасения.
Но в диалоге пустота.
Белым-бело их чисто поле.
А ты опять лежишь одна
И грезишь, чтоб он был с тобою.
Но вот когда же ты поймёшь?
Что люди поступают так же.
И в мраке свечку не зажжёшь,
И всё становится неважно.

9 апреля 2018  0:39