Просто сжег...

Татьяна Аст Морозова
Я жизни торопила ритм...
Пыталась жить ее  как надо вроде...
Но в этой жизни правил нет...
Какие маски нынче в моде?
И волк в овечьей шкуре встал...
Овца волчарой обернулась...
Улыбка обрела оскал...
И нежность в иглы завернулась...
Я та...которую ты сам слепил...
Не ведая своих творений...
Меня на эшафот толкнул...
Оставив ком больших сомнений...
Ты и не думал...просто сжег...
Все то...пред чем я преклонялась...
Рассеял пепел чёрный смог...
За горизонтом я осталась...

A S T