Романс-28

Владимир Петров 15
Прости меня,но не придумаю,за что.
Ведь я люблю тебя,как не любил никто.
А для меня моя любовь- всегда впервые.
И волосы пускай совсем седые...
Пусть приближается для нас последний час,
Но я люблю тебя,люблю,как в первый раз.

И окружающим,наверно,не понять,
То чувство,что у нас уж не отнять.
Дни нашей встречи быстро пролетели.
На Новый год прошли дожди,а не метели.
И лишь для нас,ты это видела сама,
Улыбку подарила Русская зима.

И вдруг тебе настало время уезжать.
Мне- в одиночестве остаться и скучать.
И сутки длинные мечтать о новой встрече.
И злиться на себя за это каждый вечер.
Но знаю,верю,что наступит счастья срок
И,долгожданный,я ступлю на твой порог.