Песня Космического Голландца Памяти Высоцкого

Нина Бровер
Дожди метеоритные                И бездны трасс космических                Меня воспламеняли всякий раз,                Как только вспоминал я взгляд
Бездонный и магический-
Вмиг понимал: столетья не для нас!                Я спешу! Световых лет достаточно,                Чтобы счастье с тобою познать…
И пусть топлива в баке остаток, но-
Я в пути! Ты должна понимать!
Порталы открывались вдруг,
Пути смыкались млечные,
Загадочно мерцал Альдебаран…                Менялось резко все вокруг,
И мысли быстротечные
В виски стучали, словно барабан!!!
Я спешу! Световых лет достаточно,                Чтобы счастье с тобою познать,
И пусть в баке заправки остаток, но-
Я в пути! Ты должна понимать.
Дожди метеоритные
И бездны трасс космических
Меня воспламеняли всякий раз.
Как только вспоминал я взгляд
Бездонный и магический-
Вмиг понимал:
С т о л е т ь я   н е   д л я   н а с …