Новый - Старый год

Евгений Шапорев
Настоящая зима,
К нам пришла,
С морозом, снегом.
Переулки замела, -
Закрутила человеком.

Он по улицам бежит,
Словно птица,
В перелёте.
Снег блистающий лежит,
Точно сахар на комоде.

Только, этот сахар - лёд!
Невозможно с ним напиться,
Чаю,
В Новый-Старый Год,
Разве ж, только прокатится. -

Встав на лыжи и вперёд,
Чтоб зима нас закрутила.
Здравствуй,
Новый - Старый Год!
Нас зима не позабыла.

Евгений
Шапорев
30.12.2018 г.