Самогипноз, или правда?!

Дмитрий Тиханский
Умирает лишь тот кто желает.
Все желают и - умирают.
Я же вовсе не жажду смерти -
Не исчезну я, я на веки.

Вечен я, я творение Бога,
Я стою у его порога,
Говоря: "Не желаю смерти!"
Верьте мне, или мне не верьте.

Не хочу умирать, не буду!
Моя жизнь - большое чудо!
Вечность разума лишь удел.
Я - разумен, а значит цел...

    22 января 2010.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."