Печаль

Татьяна Крылова 10
По дороге стелится позёмка,
Снег летит и плачут облака.
Я от боли крикну в небо громко,
Мысленно увижу я тебя.

Почему ты мне не отвечаешь?
Застелает снег мои глаза.
Для меня ты много в жизни значишь
И стекает медленно слеза...

Заблестит на солнце снега кромка,
Почему не хочешь знать меня?
Ах, моя любимая сторонка,
Настрадалась в жизни без тебя.

Замети пурга, мои печали,
С ветром буйным унеси в поля.
Видно мы друг другу всё сказали,
Отпускаю всё,простив тебя!