Новофастов

Ирина Мацигура
Скрипучая подвода -
Карета фуражу.
Мне , кажется,три  года,
Я в клевере лежу.

Напарником у деда
Стегаю батожком
И радуюсь,что еду
За свежим молочком.

Лошадка,иже кляча,
Оттенка камыша,
Следит, как рядом скачет
Дитя её -лоша .

И пахнет чем-то горьким,
А может быть ,душой,
И дедовой махоркой,
И скошенной травой.

И мама - атмосфера
Лелеет этот воз...
И с километр ферма ,
И был молоковоз.

Внутри большое счастье
И запах спорыша...
Планета Новофастов
И там моя душа.