Ветра напевы. О Тамаре Безлюдовой Шахбазян

Мира Ходжоян
 
 Мира Ходжоян.
Родилась Тамара на Севере,
Когда льдом покрылось море
И берёзы накрылись хрупкой
Белой снежной вуалью.
Бушевала вьюга за окном,
Слышался шёпот сквозь сон,
Убаюкивая то  ветром со свистом,
То умиротворённым напевом.
Полюбила она ветра напевы,
Подобрала тогда к ним припевы,
Так поёт наяву, не во сне
Песню о море и снежной зиме.
31.01.20.
Эстония.