быть блин, звездою

Серхио Николаефф
сиеминутное таки - быть звездою просто напросто-таки


**


.. "прям зазвездилас - .. `звезда` прям"



--
а что, человек не может быть , не имет права что ли
таки быть  .. зв е з д ою