Тепло

Вера Валиева
 
Совсем неожиданно для меня,
Ступеньку ты занял в судьбе,
За это, и то,  что общением полна,
За все  благодарна  тебе…
Теперь словно чая горячий глоток
Спешу я отпить не спеша…
Чтоб на весь срок, что судьба мне дала,
Теплом наполнялась душа…