На встречу с Лечой А. Мурдаловым

Георгий Мединцев
             Бл.№34/68
Где стройность, молодость, задор,
Знакомая улыбка,
В глазах огонь Кавказских гор,
Движений лёгкость, гибкость?

Но есть достигнутая цель,
Животик и известность,
Семья, квартира, жизни мель
И неродная местность.

11 августа 1999 год              Ессентуки