Мне не втиснуться в знаменатели...

Майя Ян
Мне не втиснуться в знаменатели
Общих правил и общих догм.
Наблюдаю за всем старательно
И веду порой диалог.

Наготове мой меч отточеный,
Всё случается неспроста.
Но важнее на междустрочии,
Где великая пустота.

Мир дуален, в нём что-то нравится,
И не нравится что-то - факт.
Всё условно, наш ум играется,
Иллюзорный поймав аншлаг.

Есть у каждого право выбора,
Жизнь поправит "что-где" не так.
Даже если мой путь ошибочен,
Зажимаю волю в кулак.

Встречи чудные с бесконечностью,
Ангел в помощь и сам Творец.
Дышит чакра любви сердечная,
Миротворец я и боец.