Все - волна

Танита Чепурова
Встань на паузу. Не ленись.
Так устроена наша жизнь.
Мы торопимся все успеть,
Как без паузы песню спеть?

Как любимого целовать?
Он без пауз может устать...
Как общаться дни напролёт?
Нужны паузы - прикрой рот.

И работать без паузы тяжело -
Заболеет без отдыха твое тело.
Солнцу пауза не нужна,
Но прекрасна в ночи луна.

Море тоже всегда живёт:
То накроет волной, то замрет.
Даже лучшее отпускай...
Чтобы сделать из ада рай

Каждый раз когда боль придет
Вспоминай - и она пройдёт!
День и ночь опять, свет и тьма.
Все меняется, все волна.

Изображение из интернета