Одинокий мужчина

Владимир Лавров 4
Это радость у порога?
Или гадость на душе?
Хотелось выпить бы не много
Но ночью ездить в темноте.

Не дай Бог гайцы иль люди
Запах спирта и конец.
А куда поехать дяде?
На душе когда пипец...

В клуб стриптизный?
 К проституткам?
Толку в этом ровно ноль.
И от этих похождений
На душе родится боль.

И когда ты с той
подружкой
Лясы точишь час другой
И у Пушкина про кружку
Спросишь с няней дорогой.

Надоело быть счастливым?
Сам себя порой казню
Счастье - это же свобода!
Но я счастья не хочу.

Я хочу любить страдая
Ждать и верить что порой
Постучит в дверь-дорогая
Верю, скажет...
Милый мой!

Ты любовью как туманом
Застелил мои пути
Ты везде как с ароматом-
Не вздохнуть и не пройти.

Не могу я быть твоею..
Я другому отдана
Но как с другом
Мы приляжем
У закрытого окна...

01.02.2020