Где меня ждут

Танита Чепурова
Убей во мне надежду,
Топчи осколки в пыль.
А я буду как прежде
Любить, любить, любить.

Оазисом в пустыне
Была любовь твоя.
Мираж - словам отныне
Совсем не верю я.

И я не буду злиться,
Стараться отомстить
Начертанному сбыться,
Чужое - отпустить.

Тебе я благодарна
За то, что просто был.
Я знаю - я прекрасна!
Ты сердце мне открыл.

Я крылья расправляю,
Чтобы к мечте лететь.
Тебя я поздравляю -
С тобою нам не петь.

Нам каждому свобода
Судьбой дана своя:
Тебе нужна дорога,
А мне важна семья.

Ищу своих я сердцем,
С любовью в мир иду,
Стучу в другие дверцы.
Где, знаю, меня ждут.

Изображение из интернета