***

Елена Бызина-Нагибина
Ночью в комнате одна.
Светит мне в окно луна.
Комары жужжат под ухо.
Ох, назойливы, как муха!
А характер -то кусачий.
И похож он на девчачий.
Полночи досаждают.
Яд тихонечко пускают.
Моя кровать не по
фэншу?!
Помощи у вас прошу !

16.08.2019