Забудешь все...

Владимир Ильич Басалаев
Передо мною степь:снега,снега!
Они меня своей прохладой греют,
С утра и грусть мою развеют,
Что и не вспомнишь про врага!

Забудешь все на белом свете,
К снежинкам я лицом приник,
Они души всегда умерят крик
И боль твою развеют по планете!