Жизнь с детской душою

Юлия Трунова
Я взрослая женщина с детской душою,
Я верю – Любовь может быть, и большою.
И в чудо я верю, и в счастье, как в сказке.
Люблю наблюдать я природные краски -

Как на небе синем плывут облака,
И чувствовать ласковость ветерка.
Смотреть, как он треплет деревьев листву,
Как скачет кузнечик, - ой, по рукаву!

И долго смотреть, как бежит ручеек –
Прозрачен и свеж. Как цветет василек,
Качаясь от ветра. Красивый такой!
Люблю быть в лесу - там и жизнь, и покой.

Ну как же так жить? - изумляетесь вы.
Поверьте, бывает. Да-да, се ля ви…
Но я не печалюсь, и я не ропщу,
Я радуюсь жизни, и меньше грущу!

01.02.2020