Мороз в душе...

Юрий Луна
Мы - как кусочки
Вдруг взорвавшейся Вселенной!
Когда ж нас вновь
Такой же Взрыв -
Соединит?
Лишь теплота от той Любви,
Как угольки в золе,-
Нас греет и хранит...

Прости...
Ты - часть меня,
Я ж - без тебя -
Лишь пыль,
кусочки пустоты...
....................