Чейнч. 13 января 2020

Миша Чижевский
Одинокой лампочке снится плафон,
А я вдруг захотел десятый Айфон.
Сказано – сделано, я близко у цели.
Кому скажешь, и мне никто не поверит.

Я был ярый противник любых инноваций.
Ретроград, консерватор – с виду так я казался.
Значит, время пришло. Значит, надо меняться.
За порог всё худое. Чтобы добрым остаться.