Я здесь!

Дюшбан
Кто Здесь?
Я или не Я?
Решаем вместе,
Всадить по сто или по двести
Или как есть смотреть в Себя?
Я или не Я?
Спросил!
Ответ заставил ждать не долго,
Пробился изнутри и заявился -
“Здесь! Только Я!”
Кто это сказал?
И слышен ли ответ был?
Иль померещилось?
“Я! То сказал! Ты что забыл?
Здесь Я всё выдумал!
Себе всё подчинил!”
Нет, точно показалось
Ведь в непосредственном -
В опыте Себя есть лишь что Есть!
А что не может быть - Реальным не Являясь
Лишь создаёт иллюзию себя.
Ведь проживаю только -
Чувство, ощущение, тело, личность!
Одномоментно Здесь, Сейчас!
Дышу и знаю только то, что Есть!
Но кто Живёт?
“Я! Я! Я! Я! Я!
Живу тут только Я! Не смей меня не замечать!
Ты мне обязан! Лишь Я тебя всю жизнь твою никчёмную спасал!
Ты мне обязан! Ты мне! Мне! Мне!”

Нет, точно, показалось…

И лишь покой всё застилает,
И Тишина Себя…

Любовью одарён Здесь Быть, Собою…
Спокойным, Радостным, Счастливым…

Благодарю