Мне нет дела до правды и веры

Виктор Рам
Мне нет дела до правды и веры
Честен ли был ты на исповеди
И окружающим нету дела
В расцвете сил или при смерти

Да и в целом твоё состояние
В нём значения для всех никакого
Как под толщей воды изваяние
Мы не знаем и слава богу

Ты ни в чём не находишь покоя
Ты кричишь и не слышишь ответы
А решение не то что простое
Для кого то стать солнечным светом