Грёзы...

Ольга Стекольникова
Вдохновение: «Ночные грёзы» (Наталья Рябоконь Молочкова)

Когда устав, среди забот земли,
Уходят в сны насущные вопросы,
Тогда нас манят грёзы из  дали,
Сзывая ласкою звонкоголосой...
И мы смакуем нежность до утра
Не ведая, что будет там, в финале,
Но растворятся грёзы, проторя
Вновь путь вопросам, что были вначале...