Молиться или проклинать?

Натали Цыганова
/МОЛИТЬСЯ ИЛИ ПРОКЛИНАТЬ/
====================
Ты посмотри в мои печальные глаза -
В них от любви дрожит хрустальная слеза
И сердце чаще бьется, будоражит кровь -
Ведь рядом ты сейчас - Моя Любовь!
Прошу - ты приходи в мой дом почаще,
Садись к камину, ноги протяни к огню,
Озноб твоих плечей, укутывая пледом,
Тебя я с трепетом влюбленно обниму...
Я так поверить в этот миг хочу,
Что никогда меня ты не разлюбишь -
Я рядышком с тобой тихонечко сижу,
Ты в мыслях далеко и холодом мне душу губишь...
О чем мечтаешь ты? Как мне тебя понять?
Ведь ты всегда молчишь на эти темы...
В одном уверена я точно - можно не гадать -
В фантазиях ты любишь совершать измены...
Ты как цветущий омут красотой притягиваешь всех -
Но странно, че'рти в нем не водятся, есть "гать"...
Стараешься не совершать прелюбодейства грех -
Не знаю - мне молиться на тебя! - иль проклинать?
====================
(автор Цыганова Н.Г.) @astrabellissimo
@astraproza
 ====================