летают шарики...

Владимир Цюпин
летают шарики по городу,
полны высокого, воздушны,
по несколько минут им от роду,
цветастые смешные груши               
блестят, бокастые да ранние,               
не ищут, где бы им усесться,          
живут всего-то от дыхания
и до разрыва сердца.