Солнечно Утро

Благомир Игоревич Ботов
Солнечно Утро...
Мороз и снежок...
Домик, природа...
Слегка ветерок...
В доме тепло,
Треск огня из печи...
И ощущаешь себя -
Человек во плоти...
Солнце искрится
В снежинках играя...
Это Божественна
Сила сияет...
И ветерок...
Как дыханье Богов...
Рельефы рисует.
Совсем без углов...
И наслаждаясь...
Прекрасным вокруг...
Хочется снова
Мне детство вернуть...
Чтобы в сугроб
Занырнуть с головой...
И мокрым до нитки
Вернуться домой...
А дома...
Заботливы мамины руки...
Тело согреют...
И чаю нальют...
И ощущаешь...
Домашний уют...
Но время течёт...
И его не вернуть...
И внуки уже
По сугробам бегут...