Всё на любовь

Кирилл Сергеевич Кириллов
Настоящий азарт,
Ставишь всё на любовь,
Проигрывать не вариант,
Итог, ожидаемый вновь.

I hope on you,
But you playin' dirty,
i can back that,
i really wanna know where you at?

Me gustas cuando callas porque ests como ausente,
У me oyes desde lejos, y mi voz no te toca.
Parece que los ojos se te hubieran volado
У parece que un beso te cerrara la boca.