Какая милость - в этом мире...

Татьяна Богрянцева
Какая милость - в этом мире
Быть грешником, а стать святым.
Лжецу, убийце и задире
Бог дал прощенье. Не пустым

Словам Господь поверил, знай -
Но сердцу, что рыдало слезно.
Теперь, мой друг, не запятнай
Своей души, иль будет поздно

Христа просить и умолять
Вновь обновлять тебя прощеньем.
Господь не может долго ждать,
Когда придешь к Нему в смиреньи.

Когда зовет - иди быстрей.
Коль обличает - грех признай.
А предлагает рай - скорей
прими и радость испытай.

Уж на земле, а не на небе.
Наступит время - будешь там!
Пока ж нуждаешься ты в Хлебе,
Конца не будет чудесам!

Отдай Ему ты свое сердце,
Ведь Он за грех твой жизнь отдал.
Открой в свою ты душу дверцу,
Чтоб Он одно с тобою стал.