Татьянин день

Злата Крымская
Татьянам я желаю счастья!
Любви, внимания детей,
И чтоб счастливой поволокой
Вы улыбались каждый день!

Татьянам дарит вся планета
Цветы, подарки, но часы..?
Лицо морщинкой украшают...
Но это только для красы!
        ***