Муза

Тамара Лозовая
 Ты со мной останься Муза,
 Для меня ты не обуза.
 Ты со мной не расставайся,
 Ты меня не покидай.

 Я люблю тебя,ты знаешь,
 Ты меня своей считаешь.
 Мне уютно так с тобой,
 Будет плохо мне одной.

 Без тебя творенья нет,
 Не горит душевный свет…
 Вдохновенье не идёт,
 На кусочки сердце рвёт.

 Потому,что я страдаю,
 Я плохого не желаю.
 Приходи ко мне домой,
 Всё скажу тебе одной.