Может начать бухать

Ирина Гордиенко Щукина
Может начать бухать,
Сделать подтяжку лица,
Бабок в себя напихать,
Чтоб привлекать до конца.
Ботекс и силикон...
Третий размер подойдет?
От счастья любой , пардон,
Сразу с ума сойдет.
Чуть приглушить интеллект,
Глазками хлоп да хлоп,
И никаких проблем,
В мире бездумных поп...